Liga dos Campeões Europeus: Kalou dá vitória ao Chelsea; Real goleia

Um golo marcado na segunda parte pelo avançado da Costa do Marfim, Salomon Kalou, garantiu uma vitória de 1 x 0 ao Chelsea fora de casa contra o Benfica, esta Terça-feira, em jogo da 1ª mão dos quartos de final da Liga dos Campeões europeus em futebol. Em outra eliminatória Karim Benzema e Kaká marcaram no fim partida e garantiram ao Real Madrid uma vitória convincente por 3 x 0 sobre o Apoel Nicosia.

A equipe londrina sempre esteve em superioridade na partida e Kalou marcou o único golo do jogo aos 30 minutos da segunda parte, empurrando para as redes de dentro da área depois da óptima jogada pela direita de Fernando Torres e Ramires.

Antes, o Chelsea já tinha chegado perto de abrir o marcador com o espanhol Juan Mata, que driblou o guarda-redes Artur Moraes mas acertou a trave num chute sem ângulo.

A melhor chance do Benfica aconteceu com o defensor Jardel, na metade da segunda parte, mas a sua cabeçada foi defendida de forma espectacular pelo guarda-redes Petr Cech.

Com golos de Benzema e Kaká, Real Madrid faz 3 x 0 no Apoel

A equipa espanhola, nove vezes campeã europeu, dominou o jogo, mas o Apoel, primeira equipe de Chipre a qualificar-se entre as 16 melhores da principal competição europeia de clubes, defendeu-se de maneira sólida, frustrando os rivais.

Benzema perdeu uma chance incrível para abrir o placar no fim do primeiro tempo: sozinho, dentro da pequena área, o atacante francês chutou a bola por cima do travessão.

A entrada de Kaká na metade do segundo tempo deu novo ânimo a equipa espanhola. Aos 29 minutos, o brasileiro cruzou da esquerda e Benzema cabeceou para marcar 1 x 0.

Kaká fez o segundo golo depois da boa jogada do seu compatriota Marcelo pela esquerda. Benzema marcou de novo no minuto final e colocou os líderes do Campeonato Espanhol em ótimas condições para passar à semifinal.